Виза и страховка

  1. Главная
  2. База знаний
  3. Как начать / что сделать чтобы приехать?
  4. Виза и страховка

Нужно ли мне приглашение?

Для въезда КНР вам потребуется виза. В Китае нет визы по прибытии, поэтому вы должны подать заявление на получение визы до приезда в Китай.

Для краткосрочных учеников мы рекомендуем подать заявление на получение одномесячной туристической визы (L-типа) в посольстве (консульском отделе) Китайской Народной Республики вашей страны. Для России такая туристическая виза делается без приглашения.

Студентам, которые хотели бы остаться в нашей школе больше месяца, потребуется учебная виза X2.

Визовый центр в вашей стране можно найти здесь: https://www.visaforchina.org/

После подтверждения бронирования и оплаты депозита, мы вышлем приглашение, необходимое для оформления визы для длительного пребывания.

Какая страховка мне нужна?

Мы рекомендуем приобрести расширенную медицинскую туристическую страховку, которая покрывает травмы и болезни от занятий активным спортом. Школа не несет ответственности за травмы, полученные до, во время, или после обучения.

Нет никаких специальных прививок, которые нужно было бы делать для посещения Шаолиня.

Если вы привыкли к каким-то видам лекарств, в том числе обезболивающих, мы рекомендуем взять их с собой. В Китае продается много местных марок, в том числе и более действенных, но иногда принять привычные таблетки оказывается эффективнее.

Статья оказалась полезной? Да 6 Нет